全国大会出場壮行会

公開日 2021年03月22日(Mon)

本日,第39回全国高等学校男子ソフトボール部選抜大会及び第39回全国高等学校アーチェリ選抜大会に出場する選手の壮行会が行われました。ソフトボール部は和歌山県紀の川市にて,アーチェリー部は静岡県掛川市で行われる大会に,鹿児島県代表として出場します。各部の代表として中森凌馬さんと大平祥真さんが意気込みを語ってくれました。

中森さんは「ソフトボール部の部員は17名と少数ですが一人一人がそれぞれの役割をしっかりとこなせるように日々練習に励んできました。支えてくださるすべての方々に感謝し全力で戦ってきます。」と話してくれました。

大平さんは「アーチェリーをはじめて1年にも満たないですが,鹿工の名に恥じぬよう応援してくださる方々の期待に応えられるように頑張ってきたいと思います。」と話してくれました。

左:中森凌馬さん (ソフトボール部)  右:大平祥真さん (アーチェリー部)

鹿工一同応援しています。頑張ってきてください!!